Aprovisionamiento de datos según el Contrato de licencia de usuario final

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que se le proporcionan a Kaspersky si usted ha instalado la versión de la aplicación que no está destinada para el uso dentro de la Unión Europea, el Reino Unido o Brasil, o por residentes del estado de California.

Datos de los planes Kaspersky Free y Kaspersky Basic

Datos del plan Kaspersky Standard

Datos de los planes Kaspersky Plus y Kaspersky Premium

Kaspersky protege la información recibida en función de los requisitos legales y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de canales cifrados.